Farfalle di cioccolato

Questa non è proprio una ricetta ma una decorazione da applicare su qualsiasi tipo di torta.
Volevo cercare una decorazione che non fosse stra difficile ma che rimanesse comunque d’effetto..così curiosando tra il web mi sono imbattuta in queste meravigliose farfalle.
Che dire..le ho subito provate e seppur le prime non fossero bellissime, non ho mollato e ci ho riprovato..dopo aver preso un pò di manualità ero veramente stupita dalla loro bellezza! =)
Spero di esservi stata utile con questo veloce post =)

farfalle

Prima di tutto stampare questo disegno e regolare la grandezza in base alla dimensione desiderata:
11547 - Copia
Sopra di esso posizionare  un foglio di carta da forno e realizzare due cornetti di carta da forno.
Sciogliere il cioccolato fondente  a bagnomaria o a microonde, riempire un cornetto di carta da forno e con esso disegnare i bordi della farfalla.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o a microonde e con l’altro cornetto di carta da forno colorare l’interno.
Per farle raffreddare e quindi rimanere solide in maniera corretta, piegare a metà un cartoncino e appoggiarci sopra il foglietto di carta da forno su cui c’è la farfalla.
Mettere questo cartoncino in freezer e lasciarcele fino a poco prima dell’utilizzo.

Annunci

3 thoughts on “Farfalle di cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...